Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Для покупателя

Работа с покупателями в Агентстве недвижимости «Союз-А»

Наверняка Вы задумывались о покупке недвижимости в Анапе, о доме рядом с морем или квартире с прекрасным панорамным видом из окон. Мы поможем Вам осуществить мечту! В нашей базе находится огромный список различных объектов, как недвижимость от застройщика эконом класса, так и шикарные элитные апартаменты в Анапе и Анапском районе.
Мы предоставим Вам широкий спектр услуг в сфере недвижимости в Анапе!

Риэлторы АН «Союз-А» работают с покупателями недвижимости в Анапе по следующим правилам:

1. Оценка потребностей Клиента. Можете смело рассказать менеджеру либо риэлтору Агентства о тех задачах, которые Вы поставили перед собой, вне зависимости от кажущейся Вам сложности, либо недостатка денег.
Риэлтор должен правильно понимать намерения покупателя квартир, домов, земельных участков, что бы сформулировать задачи для других специалистов агентства, которые так же будут участвовать в поиске необходимых объектов недвижимости.

2. Специалисты ООО «Союз-А» проведут первичный подбор объем большого объема предложений в рамках Вашего запроса, а также смежных с ним. Согласуют основные условия покупки.
Если Вы находитесь в Анапе, то Вам может быть предложен удобный виртуальный экскурс по объектам прямо в офисе. В агентстве недвижимости «Союз-А» технология предоставления первичной информации такова, что клиент может не выходя с офиса получить полную информацию об объектах недвижимости, в том числе правовую оценку готовности документов к сделке. Это основано  на постоянной длительной проработке рынка недвижимости Анапы, всех продаваемых объектов.
Например: как лучше решить в какой из 30 новостроек Анапы купить квартиру? Сколько Вам необходимо времени и знаний, что бы обойти все объекты и при этом сделать правильный выбор, ведь в офисах продаж застройщиков хвалят только своё. Что-что, а торговать тут умеют.
Неудобнее ли, усевшись в кресле, в течении порядка одного часа получить полную информацию о тех же 30 новостройках + о вторичном рынке, услышав мнение специалиста. Риэлторам скрывать что то, когда они работают с большим объемом предложений, нет никакого смысла. При этом покупатель должен знать закон рынка  - профессиональнее риэлторы и в том числе АН «Союз-А», продают квартиры в новостройках Анапы не выше цен застройщиков, при этом покупатель не платит никаких агентских или комиссионных фирме. Часто бывают предложения от участников долевого строительства ниже цены застройщиков!
В случае, если Вы находитесь в другом городе, специалисты Агентства сформируют для Вас коммерческое предложение и вышлют его Вам по электронной почте.

3. Когда покупатель остановит свой выбор на одном или нескольких объектах, риэлторы и юристы нашей компании смоделируют практические предложения продавцу по условиям будущей сделки. Проведут анализ правоустанавливающих документов. При необходимости возможно проведение правовой экспертизы истории документов на объекты, проверка наличия задолженности по коммунальным платежам, получение иной информации по объектам.

4. Проведут сделку быстро и безопасно с учетом задач покупателя. В случае если Вы житель другого города все переговоры получение документов и оформление сделки может уложится в один согласованный Вами день.

5. Специалисты нашей компании оценят выгодность Ваших вложений, как в случае с коммерческой так и жилой недвижимостью. В первом случае для гостиниц, баз отдыха в Анапе объектов общественного питания- кафе, ресторанов возможно подготовка ТЭО, бизнес плана развития вашего предприятия.

Удачных Вам покупок недвижимости в Анапе!

 

Рекомендация для покупателей в Анапе.

Купить жилье на юге, курортах Черноморского побережья. Как сделать это просто и с выгодой для себя?

Итак, Вы решили приобрести курортную недвижимость для своей семьи. На сегодняшний день это разумный подход к вложению денег. Недвижимость на черноморских курортах дорожает в первую очередь, дешевеет в последнюю, рисков меньше, чем в каком-либо бизнесе… Результатом вложений можно пользоваться для отдыха, который для большинства жителей страны необходим именно на юге. Опять же природу здесь, в отличии от многих российских территорий, загадить как-то не смогли…

С чего начать? Конечно каждому потенциальному покупателю хочется купить недвижимость на юге по минимальной цене. Сначала нужно понимать реалии рынка на сегодняшний день и что будет в будущем. Ведь не всегда самое дешевое сейчас и есть самое выгодное потом. Запомните несколько простых и действенных правил, которыми должен руководствоваться каждый разумный покупатель:

  1. При самостоятельном изучении информации о продаваемых объектах недвижимости помните, что никакая рекламная доска, в том числе «Авито» не являются достоверным источником информации, подтверждающим реальную рыночную цену дома, квартиры и т.д. Цены здесь могут быть как значительно завышены, так и очень занижены. Если с первым все ясно: ранее «нездоровое» облапошить, превратилось в «здоровое желание заработать». А вот явно заниженные цены, как правило являются «фейками», которыми грешат мелкие группки «желающих заработать», которых почему-то называют риэлторами. При этом, например, само «Авито» помогает создавать подобную дезинформацию, предоставляя всем желающим скрыть свой реальный телефон, телефонные номера во временное пользование (зачем-то формируя для себя информацию обо всех желающих купить какую-либо недвижимость). Вы потратите кучу времени и нервов, совершенно точно не дозвонитесь, а через какое-то время вам перезвонят по поводу того, что «Вы к ним обращались» или «Тот объект уже продан. Есть другие. Покупайте дороже». Встречаясь с таким знайте, что они так пытаются найти Покупателя, который поручит им что-либо найти и естественно вам ничем не помогут, лучше сразу откажитесь от «услуг». Дело в том, что риэлторами следует называть только тех, кто постоянно «мониторит» весь рынок без исключения и сразу делает реальные предложения. А те, кто, «пойдет искать вагон повидла» - просто желающие заработать. Помимо таких помощников объявления по явно низким ценам любят давать и просто мошенники. В этом случае, с учетом большого разнообразия жульнических схем, вы легко попадете на деньги…

В общем-то, профессиональное агентство недвижимости всегда размещает свои объявления по продаже по ценам рыночным, либо чуть дешевле (на 5-10%). Эти объявления легко отличаются от фейков, т.к. фотографии будут реальны, без фотошопа и тексты без преукрас. Если в объявлении цена, как вам кажется, гораздо ниже рыночной, этому всегда будет объяснение, если вы позвоните. Сотрудники такого агентства обучены сразу отвечать на звонки, им незачем прятаться, т.к. все объекты в рекламе реальные и любые изменения отслеживаются ежедневно. В таком агентстве вам не скажут «надо уточнить это у продавца», поскольку обычно с продавцом есть договорные отношения и риэлтор знает, на что может пойти продавец, а на что нет.

  1. Кадастровая цена объекта, отраженная в красивых кадастровых паспортах объектов недвижимого имущества тоже ничего вам не даст для ответа на вопрос о реальной рыночной цене приглянувшегося объекта и дальнейших перспективах обладания конкретным им. Кадастровая цена для другого – чтобы мы с вами исправно платили побольше налогов. Ведь уменьшать кадастровую цену возьмутся не более 10-20 % собственников. Это процедура затратная, да и пройдет немного времени и кадастровую цену опять можно вернуть. По сегодняшней практике не менее 50 % продавцов будут упрямо утверждать, что цена дескать такая, поскольку она указана в кадастре.
  2. Лицензированные оценщики по мнению большинства являются теми, кто точно знает рыночную цену объектов недвижимости. На деле же оценщик действует как любой покупатель, он просто анализирует рынок предложений стартовых рекламных продавцов. Оценщики только обоснуют отвлеченную цифру, возможно и находящуюся между максимально и минимально возможной ценой объекта. Фактически они посчитают сумму по объявлениям, разделят на их количество и получат «важный результат»…, вроде средней температуры по больнице. У них задачи другие - оказать услугу своему клиенту, предоставив заключение оценщика, которое необходимо в разных инстанциях и при этом не оценить объект слишком низко или слишком высоко, чтобы не лишиться лицензии в случае чего.
  3. Родственники, друзья и знакомые… Практически все покупатели прислушиваются к их советам в первую очередь. Но стремиться помочь и дать реальный совет в той или иной ситуации это разные вещи. Работая много лет на рынке недвижимости можем говорить о том, что не более тридцати процентов подобных советов как-то реально помогают. Нет задачи долго перечислять многочисленные, зачастую нелепые случаи. Это только на бумаге смешно выглядят: доктор экономических наук (?!) передавший за продажу своей квартиры в Анапе совершенно левому посреднику, еще и сыну своего работника 800 000 рублей из 3 800 000 рублей стоимости квартиры (!); северянин, считавший свое слово сильнее договора и одаривший под левый договор «южных братьев» десятками миллионов; сестра, доверив брату строительство дома, а тот на «вырученные деньги» построил еще больше … себе.

Помимо откровенного обмана всегда есть риск получения неправильной информации, некомпетентной рекомендации. Например, чего стоит стандартный лозунг застройщиков «недвижимость всегда будет дорожать». Ну явно нелюбая и не везде. Так было на первых порах насыщения рынка. Часто бывшие покупатели, поняв, что прогадали, приходят с задачей продать приобретенный ими объект по цене, за которую приобретали или выше. Остается только руками разводить, вы ведь принимали решения и не потрудились посоветоваться с настоящими риэлторскими компаниями. Мы, в угоду вашим капризам, не будет пытаться вводить в заблуждение покупателей.

От откровенного обмана и некомпетентной информации практически полностью можно застраховаться в одном случае, если вы обратитесь в крупную риэлторскую компанию. Риэлторы и юристы в таких организациях зарабатывают только после сделок и в случае, если качественно провели свою работу. Помимо этого в этих компаниях существует перекрестная проверка действий сотрудников, вы можете обращаться к менеджеру с любыми вопросами по поводу работы с вами конкретного специалиста.

Так что, не зря существует пословица «доверяй, но проверяй». В нашем агентстве,   при обучении новых сотрудников всегда доводим до сведения, что приличная часть потенциальных покупателей принимают сомнительные решения. Поэтому, наши риэлторы всегда стараются дать максимальную возможную консультацию по ситуации на рынке.

  1. «Ответственные работники» разных мастей. «Усложнять и обманывать» это те способности, которые просто необходимы в наше время для занятий чиновничьим бизнесом. Поэтому, из дельных советов возможен по сути один, не попадет ли тот или иной застройщик в «черный список». Риэлторская или юридическая информация исходящая из этих источников, совершенно точно, не должна приниматься на веру.

Существует только один источник получения в высокой степени достоверной информации: как о ситуации на рынке недвижимости, так и конкретных предложений по продаже объектов. Это крупные агентства недвижимости, работающие на конкретном рынке того или иного города длительное время. Их доход напрямую связан с правильной рыночной оценкой и последующей продажей объекта недвижимости. То есть, если оценка неправильная, то объект соответственно не продать.

При этом крупность компании характеризуется 4 параметрами, которые должны прослеживаться одновременно:

- просторный, оборудованный, удобный для сотрудников и клиентов офис;

- наличие в штате компании достаточного количества риэлторов и юристов. При этом для каждого рынка существует некая «нижняя планка» количества риэлторов в компании, ниже которой можно ставить под сомнение ту информацию о рынке, которой специалисты этой компании обладают. Естественно, если работа ведется не в узком направлении, а в целом на рынке. Если, например, для Краснодара эта цифра должна быть никак не менее 30 – 40 специалистов, то для Анапы не менее 10-15;

- наличие в компании с которой вы работаете мастеров с большим опытом и знаниями, которые могут ответить на любой поставленный вопрос в сфере недвижимости. Кстати, в офисах продаж застройщиков вы таковых не найдете, равно как и в АН недавно работающих на рынке. В таких компаниях специалисты обучаются как правило «гастролерами по курсам». Внимание на таких курсах уделяется исключительно психологическим примочкам: как переубедить, побороть клиента, приукрасить свою работу и т.д. Насколько мы понимаем, если читатель является продавцом или покупателем недвижимости, ему нужен не риэлтор, который не будет «убалтывать» и «выносить мозг», а риэлтор, который способен ответить на любой вопрос, предвидеть сложные ситуации, тот кто будет скрупулёзно и логично выполнять свою работу, в том числе тратить деньги на активную рекламу, грамотно проведет сделку. В таком агентстве недвижимости сделают соответствующий подбор объектов под любые условия покупки: с рассрочкой платежа, с аккредитивом, либо ячейкой, с заемными средствами, материнским капиталом или сертификатами… И само собой все предложения будут уже проработаны и находится не выше рамок рыночных цен.

- наличие объемной рекламы в СМИ о компании и продаваемых ею объектах в достаточно больших количествах.

На сегодняшний день можно было бы резко оздоровить ситуацию на рынке недвижимости. Необходима более качественная работа настоящих риэлторов и выявление возможных мошенников, которыми кишит рынок, на ранних стадиях. Однако, у законодателя такой инициативы нет. А ввести в такую социально значимую сферу, как рынок недвижимости, «регулятор» - риэлтора необходимо. Он и так существует, только «размазан» среди кучи желающих заработать, групп черных риэлторов, которые по совместительству ответственные работники и т.д. Наверное любому человеку понятно, что при лицензировании агентств недвижимости и отдельно их директоров, повысится качество услуг. Агентства недвижимости имея лицензию, должны обеспечить определенный уровень информационной безопасности для клиентов. Информация от агентства должна быть определенного качества, при этом правдива. По запросу его руководителя госорганы должны бы давать определенную информацию. Например, привлекался ли гражданин по статье за мошенничество, ведь, именно риэлтор находится на переднем краю той незримой грани, за которой обычный человек, да и сам риэлтор может попасть в «дурную ситуацию». Здесь очень важны дополнительные данные, а их риэлтор вынужден добывать сам. Многие это делать не умеют, не хотят, не успевают или дорого… Государству пока в этом нет надобности…

Так что рекомендую Вам в ответ на объявление не ждать, чтоб замучили звонками неизвестно кто, а самим выбрать настоящую риэлторскую компанию по вышеуказанным признакам. Правильного Вам выбора и удачных приобретений.

karta

+7(86133)30-330

+7(918)1111-330


353440 Краснодарский край,

г-к Анапа, ул. Заводская 28 Д


 E-mail: manager@souz-a.ru

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Перед тем как заполнить заявку, ознакомьтесь с текстом

 

Ознакомиться

Если у Вас возникли проблемы, Вы можете заполнить форму обратной связи.

 

Заполнить